Новый урожай

Виктор Граков
Посадил Дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Дед тянет-потянет, вытянуть не  может. Да ещё и в спину вступило - не разогнуться. Кликнул Дед Бабку. Прибежала Бабка, принесла крем Долгит в жёлтой упаковке, натёрла Деду спину, он и вытянул репку. А рядом стояли Внучка, Жучка, Кошка и Мышка и трясли смартфонами.