Л К. - Проводы

Усачева Марина
Ночью лил сильный дождь, очень много воды,
Чтобы слёзы мои никому не видны.
Чтоб не слышен мой плач, чтоб не слышен мой вой,
Как тигрица мечусь, если ты не со мной.
Отдираю себя от твоих нежных рук,
В сердце рвётся струна, ты свободен, мой друг,
Я тебя отпустила и мне не до сна,
И в гранитные цепи оделась сама.
Я поеду туда, где всё пахнет тобой,
Буду пить сладкий воздух над тёмной Невой,
И смотреть, как разводят над нею мосты,
Я дождусь, не волнуйся! Но вернёшься ли ты?

09.08.19.(день первый)