Я перелил себя в тебя, пока ты спала

Андрей Гелодин
Я перелил себя в тебя, пока ты спала
И кровь у нас сейчас одна, и сердце одним стало
И если вдруг умрёт один,  вторая жить не сможет
Уйдёт дыханье вместе с ним, и ничто не поможет.

Не будет крови станет лёт, и омертвеет тело
Запляшет стужа хоровод,   вонзая свои стрелы
Лишь безразличие и боль, будут стирать всю память
И душа к небесам вспорхнёт,  на вечно мир оставив.

В безмолвной  космоса ночИ, душа отыщет душу
Ведь вместе быть куски должны, раз смерь ОДНУ разрушила
С земли увидят яркий свет, такие же влюблённые
Поймут, что в космосе сейчас, Соединились разделённые.

  09.08.2019.А.