Твой звонок

Миша Шурубура
Я ждал звонок твой очень долго,
Я думал,ТЫ не позвонишь,
С тобой легко было и просто,
С тобою я познал всю жизнь.

Душа терзается-как в клетке
И голос я не подаю,
С тобою было-очень просто,
С тобою было-как в раю.

Тебя люблю я очень-очень,
Я ждал звонка из далека,
И  вот он вечером раздался:
"Привет любимый-это Я".

Душа моя к тебе стремится,
Тебя вновь хочется обнять,
К твоей щека-щекой прижатся,
И так всю жизнь не отпускать.

Хочу,чтоб ТЫ была со мною-
И больше я не ждал звонка,
А каждый день с тобой общался-
И нежно,нежно целовал!
          г.Геленджик 04.08.12г.