180. Рецензия на Не стучись ко мне в окошко ветер

Людмила Делий
На столе свеча, уютно в доме,
Знаю я давно тобой забыт,
Но о чем то ветер по соломе,
Да листвой опавшей прошуршит.
Все теперь, конечно, по-другому,
Я осенним вечером грущу,-
Отрок ветер не шурши соломой,
Отрок ветер, не туши свечу...
Осень на дворе, и птицы в стаи,
Мы привыкли зимовать в тепле,
Только воск в подсвечнике растаял,-
Догорел огарок на столе....
Но огонь в печи, уютно в доме,
У меня простой семейный быт,
Но о чем то ветер по соломе,
Да листвой опавшей прошуршит...

С душевным теплом. Юрий Радченков.

*******************************

  Людмила Делий...

Взволновали строки мои чувства,
С трепетом читаю у свечи...
Думаю, любовь и есть безумство,
У которой от тех чувств ключи...

И листвы шуршание понятно...
И соломы голос на слуху,
Всё это истомы сладкой жатва,
Всё это любовь, как на духу!!!

Все о любви  слова  звучали...
Нежных чувств неизгладимый след...
Соловьи им Оду распевали,
Журавли крылами машут в след!!!

09.08.2019г.