Где живёт счастье?

Олеся Читоркина
Я много лет искала счастье...
Я не могла его найти...
Вроде ВСЁ есть, но как же счастье?
Пойди попробуй поищи.

Куда я только не ходила,
Искала ведь во всех углах.
По тёмным улицам бродила
Ища в заброшенных местах.

Всё оказалось куда проще...
ОНО всегда было при мне.
Теперь уже я знаю точно,
Что счастье живёт в ГОЛОВЕ.