Лето спряталось повсюду!

Наташа Серёгина
Лето спряталось повсюду,
Только слёзы лить не буду.
Буду бегать за дождём -
Осень яркую мы ждём!
Нет, я с вами не шучу -
Пока лето поищу.
Поищу его в цветах,
Поищу его в грибах...
Посмотри: какая шляпка -
Подосиновик, он - яркий!
Приоделся в красный цвет -
Будто бы красивей нет.
С ним поспорит гриб наш белый -
Самый крепкий, самый смелый.
В огороде тоже лето,
Ежевикою одето.
В чУдных брошках все кусты, -
Ешь и наслаждайся ты!