Вечный спор

Татьяна Румянцева Диунова
Вчера и Завтра...В пламенном Сегодня...
Скрестились шпаги...Опыт и Мечта...
С Мечтою спорить?Где же эта сводня...
Что на Мечту свой Опыт подняла...
Неправы те,нетерпеливы эти...
Рассудит Жизнь,муку перемеля...
Так хочется,Родители и Дети,
Чтоб помнили вы-круглая Земля...