Нам всем необходимы Божьи Защита и Любовь...

Музаооо
Нам всем необходимы Божьи Защита и Любовь,
Понимание, Присутствие и Разговор!
Мы хотим быть осознанными и нужными,
Знающими, умеющими, любимыми и любящими...

Мы хотим все вместе строить Миры,
Где каждый счастье смог бы найти,
Где всегда радостно и интересно,
Где познаются тайны, ранее неизвестные.

Где каждый может творить, но не вытворять!!!
Правила Совести каждый обязан соблюдать!!!
Но для этого необходимо Бога Знать, Любить и Уважать!!!
О, Боже, дай возможность каждой душе почувствовать Себя!!!

Муз@__________09.08.2019