Матовость-!!!

Любовь Деева
  ( Тема - Адвайты ).

С Кем Распростился - ты ?
С Кем - Встретился -
( Макая   Страсти.....
     в молоко.....)
      То Было :
   Кино - Представление .....
     То Было :

   МАТОВО - О К Н О ! ! !

Кружилась выхваченным -
     То"ром.....
Страстей шипучих -
     Пелена.....
Казалось  : Красные ....то -
       Ц в е" т ы -
    А ....Оказалось :
      Белена" ! ! !

     Когда....же Дым -
        Страстей...
            рассеялся.....
( как Утром  к Солнышку -
          т у м а н.....) -
       Осталось  Т О .......
 Что - И з н а ч а л ь н о :

   СОЗНАНЬЯ ЧИСТЫЙ -

  О - К - Е - А - Н  ! ! !

Владивосток.