Новый Человек

Счастливый Путешественник
Растёт в утробе безмятежно
И в бок толкается ногой,
Зачат в любви совсем безгрешно
И станет самый дорогой.

Ему придумывают имя
И гладяд ласково любя,
Купают в море - море синем
И ждут, Создателя моля.

О нём молитвой в сердце чистом:
Здоровым пусть родится он
И жизнь нальётся добрым смыслом -
Встречайте первый рубикон.

Растёт в утробе безмятежно
У мамы Новый Человек.
Пусть Счастлив будет Он безбрежно
На весь его Чудесный век!