Пускай цветёт Цветок Любви!

Светлана Сёмина
Для чистых отношений,надо-то,всего-
Не промолчать,коль душу зацепило,
То место, не свернуть в комок,
Обида чтобы душу победила.

Душа-Божественный Цветок,
И родника душа желает...
Цвет отношений,тёплый чтоб,
Пролей ты свет на то,что мает.

Как радостно.., когда тебе
Своё доверие вручают...
Для чистоты, соринки те,
Что вдруг забились,открывают.

А промолчишь, и видишь всё
В своём же,искажённом свете,
Ты рад был, ты ответом шёл,
Чуть подзабыл,он заприметил

Что и не рад, ты для него,
Случайный ветерок летящий...
Обида..,лесть..,и что с того?
Себе обидой...-настоящей!

Вся искренность, доверие,
Из мелочей и состоит.
Не закрывай ты сора в двери,
Пускай цветёт Цветок Любви!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета