Гармония тишины

Сбежавшаяневеста
(стих для картины)

Давай побудем в тишине,
Настроим волны вдохновенья,
Услышим каждое движенье
Уставших душ. Наедине
С собой, с тобой и с целым миром
Судьбу спрядем неторопливо,
Любуясь счастьем в каждом дне.