Допрос 2011

Влад Норманн
- Какую исполнял
ты в банде роль,
зачем украл
на почте бандероль,
кто приказал
тебе её украсть.
ты будешь отвечать ,
на этот раз?
- А, может, обойдёмся
мы без фраз? -
не стоит причинять
мне снова боль,
не выйдет ничего
опять у вас.
я промолчу опять
само собой
и не потешит вас
вновь мой рассказ!