Дыхание осени и моря...

Елена Прошкина
Дыхание осени и моря впопыхах
Не удержать, да и не надо.
Запутаться в эпохах, городах
И в шорохе ночного листопада.

Кричать сквозь пустоту и на пути
Задуматься красиво и нелепо.
Гадать на волнах что там впереди,
Июль, погост и наше лето.