Облом

Халилова Надежда
ОБЛОМился майдан российский, однако
Лицедеи коллективно пошли в запой
Этот год не отмечен кровавым знаком
Рабочих никак не втянуть в "правыйбой"
Марсельеза выдохлась - нет алкоголя
Новый карла и "платонеленин" устали
Выпала не та карта, унылая доля
А ещё по пятам преследует Сталин!!!
Да, окстись окаянное племя! Хватит!
Ваш заморский мессия ещё нагишом!
Вы не вовремя вылезли! БАБла не хватит
Откупиться у вас. Что-то не так пошло!
"Жил был у бабушки серенький козлик
Захотелось козлику в лес погулять,
Бабушка козлика очень любила, в лес
не пускала и говорила: " там не
только травка и ёлок иголки, там
ещё бродят серые волки..."
Бабушка козлика очень любила, но он
не послушал!!! С кашей сварила!
Интернационал не звучит по французски
Били по мордам сильно, по русски!
Жаль окаянное племя такого не чаяло
Били и гнали по русски, отчаянно!
Всех на крючок подцепили лохматых!
Кто там уехал до дому, до хаты?
Рифму добавите сами................