и где то за далями где то из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
И где то.За далями где то.
И где то потом и потом.
А мой караван,как планета.
Бредет за своим серебром.

Наверно устанет когда то...
А эти пески возле глаз.
А мой караван из заката....
Идет....И в закате погас.

А дома колодец разбитый.
Река умирала вдали...
И где то.....уже позабытый.
И где то....уже до, зари.