Весёлый лягушонок

Розалия Мартысь
Я весёлый лягушонок!
Прыг-скок! Прыг-скок!
Развлекаюсь, как ребёнок,
Прыг-скок! Прыг-скок!

На листочке покатаюсь –
Прыг-скок! Прыг-скок!
С капельками поиграю –
Прыг-скок! Прыг-скок!

Не страшны мне даже лужи!
Прыг-скок! Прыг-скок!
Лягушатам дождик нужен!
Прыг-скок! Прыг-скок!