Понимание - расцветший сад

Целую Дождь
Понимание - нужда, необходимость..
Нужность.. Поиск.. Вскрытие глубин..
Явленная узнанная милость..
Проблеск истинности,
Родственность с другим..
Понимание - улыбка, оживление,
Беспристрастный чистый сердца взгляд..
Узнавание - обнаружение.
Благодарный и расцветший сад.