Балаклава

Наталья Деркачева
Позабыты проблемы, печаль - на нуле:
Море, солнце и добрая слава!
Если есть место райское здесь, на Земле,
То названье ему - Балаклава!

Как жемчужине бухте с далёких времён
Горы служат надёжной оправой.
И, взглянув на неё, будешь вмиг покорён
Живописной красой Балаклавы.

Очень бережно память о прошлом хранит
И гордиться им может по праву
Берег с русской душой, итальянский на вид -
Севастопольская Балаклава.

--------------------------------------------
Фото из интернета.
Спасибо автору!