Прошепчу тогда...

Константинова Диана
        ... и тихо шепчет голос твой,
        что вместе навсегда.
        <…> милый август.
                Мечтатель Забытых Дорог
         http://www.stihi.ru/2019/08/08/2467

Прошепчу тогда тихо-тихо:
— Навсегда, милый мой, навсегда.
И закружится эхо вихрем —
искажая любви слова.
И почудится в искажении —
невозможность, унылый звук,
и опустятся  на колени 
пара сильных проворных рук.

И покатят года испытаний
колымагою с горки вниз.
И откроется в долгом скитании
параллельности нашей смысл.
В сизом августовском тумане
долгих странствий закончим путь.
Навсегда — друг для друга станем,
когда ляжет песок на грудь.