Я пою эту оду

Ирина Удачливая
*Поздравление женщинам нашей семьи с 8 марта

Я пою эту оду
Про море из слёз,
Чтобы сны детей
Были полными грёз.

Про ночи без сна,
Про дневную тоску,
Ведь цель одна -
Сказать «люблю».

Я читаю поэму
Про женские души
Которые страхов
Наелись по самые уши.

Всегда оказывать заботу
За теми кто рядом,
Чтобы хворь и тревогу
Отравить сильным ядом.

Каторжный труд -
Заселять белым светом
Жизненный пруд,
Всегда, особенно летом.

Вселенская нежность,
Самая мягкая рука,
У тебя это есть? Тогда ты -
Дочка, Мама или Бабушка

Я читаю этот стих
Про терпение немое
На любой мужской псих,
На любое сквернословие.

Поздравить извольте
Всех искренних нас.
Сегодня печаль увольте,
Эти стихи - подарок для вас!