Мать драконов Любовь Соболь

Иннокентий Петров
Люди подавлены. Люди забиты
Власть развратилась расхищая страну
Прекрасная женщина, символ победы
Зажигает сердца, защищая Москву

Рабы, что увидели цепи разбитые
Взором свободы глядят на "верха"
В душах восстание, хотят справедливость
не слышит их сгнивший правитель греха.

Драконы растут , строй Безупречных
к стенам подходят, "больного" Кремля
Что будет дальше? ответит нам сердце
И сердце нам скажет, иди до конца!!!