Да, я не Пушкин

Александр Гульстен
Да, я не Пушкин, но покуда
Среди людей неверья пуды,
И в души хочется кричать,
То Бог дал то, с чем стыдно спать...

Еще стыдней, когда есть горе,
Стихом хвалить красОты моря,
Пустое в рифму облачать,
И ласку милой воспевать...