помни

Владислав Румянцев 5
Помни.
Отец пример мой навсегда
Он скажет где ступить куда
Совет всегда он даст тебе
Не забывай о нем нигде
Все мужество и воспитание отец закладывал старанием.
Как в детстве грушу бил с тобой,
ближе отца никто другой.
Война с солдатами в квартире
и в парке ленина мы в тире.
Палатки, вата, парк и мы..Люблю тебя до глубины.
Теперь ты взрослый , что не так?
Отец как в детстве звонит так, интересуется, ругает , в делах тебя он поправляет.
Отец это твой лучший друг
и только что случится вдруг ,
останется всегда с тобой
и даст поддержку в любой зной. 
А у кого то нет отца , того природного творца..Кто провожал рукой махав с того домашнего крыльца.
А Мама? Мамочка твоя.
Кто растил день изо дня...
..Из молока мы росли к каше, с каждым днем я буду старше.
Мамин суп в обед горячий, и котлет потом телячьих.
Она в ответе за заботу, ведь мама есть твоя природа,
сказки в детстве чла пол ночи и из садика звала погромче ,
домой за руку вместе с ней, вдоль тех зеленых фонарей .
Любовь моя к тебе ясней любого солнца и огней.
Важнее мамы нет на свете .
Так вот познайте строки эти.
Что Родители на свете это вам подарок дети.
И счастлив тот на этом свете где есть отец и мать и дети!