Архивы

Павел Фторински
Я затерялся в астероидном поясе,
в мириадах космической пыли...

Я - слишком уж быстро ускорился,
что позабыл всё, что было.

Сегодня - оглянулся назад,
посмотрел запылённые плёнки...

И задумался... штурвал опустя;
Корабль - самовольно поплёлся.

Я - на многих планетах бывал,
сконструировал много деталей,
помогают мне что;
рукава
засучив,
продвигаюсь в далёкие дали.

Всю минуту смотрел, отошёл,
Мне минута - казалась как вечность.

А потом - просто взял,
да и сжёг,
к чёрту сжёг всё...

ведь время излечит.

(09.08.19)
10:26