Когда я читаю твои стихи..

Анатолий Ник Галич
Когда я читаю твои стихи
Мне кажется
Что я вращаюсь вокруг галактики
Все ближе и ближе
Приближаясь к центру
И с каждой секундой я чувствую
Как от меня отрываются молекулы
И падают и падают
На объект Стрелец А
И с каждой молекулой от меня отрывается
Частица боли
Вплетенной в мою днк
И я закрываю глаза
И жду
Когда настанет очередь сердца
Когда я читаю твои стихи
Мне кажется

Что мы еще встретимся..