***

Михаил Кошляк
Наивным был и власти верил
Свою судьбу я ей доверил.
В СССР мне повезло,
а вот потом всё, как на зло.

Бежать пришлось мне из страны
и начались проблемные дни.
Я там не свой и здесь чужой
не верю власти - я изгой!

Не верят мне ни там , ни здесь
везде коррупция и месть
и воровство не в пример нам
детям войны - теперь БОМЖАМ.