Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Да, не  подарок… Не  желаю  быть  как  все.
Не  упрекай – Мол  мужики  все  схожи!
Меня  ты  не  удержишь  в  кулаке.
Пусть  и  ощипанный…  Журавль! Всё  же…
* * * *
Нет, не  поэт, а  просто  рифмоплёт
Я  в  Жизни  этой, честолюбие  не  точит.
«Творениям»  шикарный  переплёт
«Талант»  мой  вряд   ли  напророчит.