а дома окно покосилось из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А дома окно покосилось.
И крыша течет и течет.
Звезда эта где то молилась.
Гора  эта где то....падет.

А все пирамиды забыты.
Ушли превращаяся в тень.
А дома все окна забиты.
И дом....набекрень,набекрень.

А дома последние дали.
Бредут по последней ночи.
И свечи уже догорали.
И не было больше свечи...