Всё моё

Андрей Юлин
Ещё неделя пролетела.
Уже девятое число.
А знаешь, нам на самом деле
С тобой, наверно, повезло.

И без привычных выебонов,
Начав всё с чистого листа,
Так нравится быть просто дома.
Курить на лавке у крыльца.

Ты неспеша готовишь ужин,
А я туплю по новостям.
Смеёмся над прикольной Лушей
(Да пусть собаки нас простят).

Всё как у всех. Семья, работа.
По выходным подолгу спим.
Бывает, к нам приходит кто-то,
В беседке жарим шашлыки.

Ты не поёшь. И мне не надо((.
В лес за грибами не хожу.
Ты их не любишь. Вот досада...
Но это всё *уйня, скажу.

Часы разбиты на мгновенья.
Уходит лето в никуда.
Лихого ветра дуновенье
Нас не коснётся никогда.