Метель... романс...

Игорь Ревин
            Метель    ( романс  )…
Всё метель не унимается, снега столько намела
Будто над тобою насмехается, зря его ждала
И он точно не приедет, все дороги замела метель
Много дней уж хороводит, холодна постель…

Ты молилась столько Богу, слёз столько пролила
Выходила на дорогу, всё его ждала, ждала
Колокольчик вдруг услышишь, звук мелодии родной
Ты и так не ровно дышишь, извела себя тоской….

Как она тебя не съела, болью жгла, но не сожгла
И сломить не сумела, ведь в тебе любовь жива…
Снова выйдешь на дорогу, снова будешь его ждать
И дождешься он к порогу, сани будет подгонять
Бог услышал твои молитвы, разделил твою тоску

И метель стихла понемногу, превращаясь в тишину…
                апрель      2019