Любовь - Судьбой будь для Любимой!

Волков Константин
Живёшь другим – достоин жить!
Не всё ж лишь – о себе!..
Речь не о том, чтоб услужить –
Чтоб без тебя скорбел!

Чтоб задыхался без тебя,
Немил был целый свет!
Чтоб ты был – что ни есть Судьба,
Желанный в Рай билет!

Чтоб был романом о любви,
В пример «читали» вас…
Но всё ж роман сей не для них –
Живи для Божества!

Живёшь достойно – счастлив в жизни!
Счастливым сделал человека – вдвойне и счастлив сам!
Что повторять?! Известные девизы!
Счастливым будешь, следуя азам!

Не для себя всё делай – для Любимой!