Желаю больше...

Бобков Владимир
Я там катался с другом ране,
И погружался каждый год,
Там есть дорога по поляне,
Аж до Большого прямо, вот!
От Малого и меж Тозолок,
Между ракетных в прошлом шахт,
Между полей, где нету ёлок,
Находится поросший тракт,
Места ты выбрал просто чудо,
Их много, стоит рассмотреть,
Откуда знать чужим откуда,
Свои их могут лишь воспеть,
Желаю больше чудных мест,
Вершин со льдинами на склоне,
Душевных, сказочных чудес,
И больше дайверов в вагоне!