Однажды утром

Максим Троянович
Станут деревья ажурней в апреле.
Время промчится поездом скорым.
Как- то заметно дома постарели,
Это и людям сегодня укором.
 
В  дней беготне зима проскочила,
Всем нелегко быть святым пред собой.
После того, как удвоятся силы,
В листья оденется роща весной.

Сумерки скроются, мгла  растечётся,
Сбросит ненастье железо оков.
Истина станет  похожей на солнце,
А юность напишет стихи про любовь.