Вторая любовь

Олег Краснов 4
Видения мрак и выдумки творения
К нам снизойдут порой ночной,
В порыве грез и вдохновения
Меня объединят с тобой.

Хай тек любви - строка из черного на белом,
Письмо летящее в пространстве наших дней.
Мечтаю о тебе в порыве очень смелом,
Гоня по прошлому любви своих коней.

Картины силуэта и лобзаний
Влекут туда,где прошлое живет,
Где только "Да" без отрицаний,
Где лишь на встречу и вперед!

Пустяк, но это все на расстоянии,
И это просто мерзкий приговор.
"Давай опять без расставаний,
Судьбе, случайности в укор!"

Вот встреча с нежными словами.
Объятий крепких нам не избежать.
Душой свежи и тело с нами:
"Любви второй нам хочется опять!"


Отдельный столик, хмурая погода,
А раньше - буйная сирень, весна.
Любовь вторая выглядит убого.
Пустяк! Теперь нам не до сна!

В обнимку! Нет. Под ручку и серьезно
Идем по улицам, не в силах напевать.
Теперь судьбе, седой проказнице, угодно
Дыханье осени в душе моей создать.

Ночная мгла спускается над нами:
Огни рекламы, отблеск фонаре.
Любовь вторая следует за нами,
Не днем , а ночью. " В новый день. Смелей!"

Холодная постель теперь согрета.
Очаг тепла нам стоит сохранить.
"Какая прелесть! Ты раздета.
В мечтах такое может быть."

К нам новый день в окно ворвется,
Но этим нас двоих не испугать.
"Ну, как теперь вам голубкам живется?
Любви и третей Вам не избежать!"