Вам

Елена Фауль
Эти вёрсты, эти мили
Мне однажды Вас сулили,

Предсказали в зимний вечер,
Что когда-то я Вас встречу.

Я смеялась, эка плутость!
Не по статусу мне глупость,

Не по возрасту игривость.
Вы вошли... И сердце сбилось...

Жизни смысл сорвался с круга -
Вы вошли в нее... Без стука...

Без признаний в пылкой страсти...
Просто грели мои пальцы...

Просто губ моих касались...
И навек во мне остались...

Через вёрсты, через мили,
Просто знайте - Вас любили...