За жизнь не алчут

Борис Коба
Может народ и не бедный
В понимании моральном,
Околпачиваем денно
И не только, в кайфе явном.
Знай себе, живет, как будет,
Если обещают, значит,
Не зря; не случайно, в зуде
Выборном, «за жизнь» не алчут
Отдать голос, чтобы с Русью
Общаться в контакте тесном.
Лишь каждый десятый; с мусье
Предпочтительней, балл честный.
Проигрываем влиянье.
Без надежды надеемся.
Президента их, вилянье,
А нам, как бы, погреемся
В словопрениях, подобном.
Больше, дипломатов дело,
К сожаленью, во всем оном.
Тупость масс осточертела.