Город Намоль

Мийка
Между небом и землей.
Между тягой и Призывом.
Образован город мой.
Власть - последнего созыва!
Город Намоль. Город Намоль.
Разноцветные дорожки.
Я бегу в него с панамой.
С ярким бисером
В ладошке.