Жёсткая правда

Игорь Назаров 78
Обурели нынче бабы
Им не нужен мир в семье,
Распустив клешни, как крабы -
Наяву, а не во сне.
Рвут и мечут вправо, влево
Где то должен быть подвох,
Ведь не могут жить без блефа -
Муж для них сегодня лох.
Расфуфырятся чувихи
Словно вышли в высший свет,
Были раньше скромны, тихи -
И готовили обед.
А теперь, ума лишились
Перестали блин рожать,
От зарплат что мы приносим -
Ноги в руки и бежать.
Распустила власть заразу
Воют волком мужики,
Заучили дуры фразу -
Хоть самим от них беги.
Все кричат, как под копирку
Мало денег мне даёшь!
Нечего ложить в копилку -
На твои, не проживёшь.
Что же делать: они правы!
Ну а кто же виноват?
Травят нас всех без отравы -
Телевизор, словно яд.
Много нынче эгоизма
Нет простых житейских тем,
Ведь семья это не клизма -
Из гламурных теорем.
Эта штука посложнее
В ней заложен механизм,
Буд те дамы понежнее -
Не плодите онанизм.
Муж не робот и не тряпка
Чтобы ноги вытирать,
Он мотор семьи, зарядка -
Он не лярва и не ****ь.

  Назаров И.В. 09.08.2019 г.