Эмоциональные наркоманы

Елена Фауль
В этом омуте нет ни края...
Ни круга...
Нет дна...
Не обещай мне билет до рая
Я, итак, почти влюблена...
Я больна...

Я зависима этой дозой
Твоих пальцев...
И губ тоже...
Какая разница стихами ли, прозой -
Ты растекаешься под моей кожей...
Все сложно...

Так сложно -
На расстоянии двух шагов
От урагана,
От омута...
От нирваны...
Взаимозависимые...
Эмоциональные наркоманы...