Это было не со мною

Галина Славина
Загуляю...  взглядом  карим
Глаз  тебя  заворожу!
А  потом, - в  ближайшем  баре –
Зацелую,  иссушу.

Непристойность  и  скабрезность
Пусть  прольются  через  край...
Я  хочу,  чтоб  ты  был  дерзким:
Душу  мне  свою  отдай!

Я  желаю,  чтоб  гремели,
Рвали  песнь  колокола!
Пусть  поляны  мне  расстелют,
То, что  я  давно  ждала...

Простынь   из  ромашек  белых
Лютиков,  других  цветов,
Ну, - пойдём же, - если смелый;
Я   готова, - делай  всё...

Я  рыдать  хочу... не  знаю, -
Как   словами    передать!
В  небе  гром – ворчун,  играя,
Бросил   звёзды  нам  в  кровать!

Это  было  не  со  мною,
Это  было  так  давно!
Мы  живём  большой  семьёю,
Дремлет  месяц  за  окном,
В  стареньком  немом  кино.

Я  рыдать  хочу... не  знаю, -
Как   словами    передать!
В  небе  гром – ворчун,  играя,
Звёзды  бросил   нам  в  кровать!