Так вчера хотел тебя

Бри Ли Ант
Так...вчера...хотел тебя
страшно и ужасно...
столько...тела...из огня...
вышло не напрасно...

Фасцинировать...собой...
факелоноситель...
пойман...ловкою...Судьбой...
за клтр...

За уздечку...и ведОм...
из огня и в пламя...
-Выноси!...горящий дом...
сердце не обманет...

Загорается...земля...
пятки жжёт нет мочи...
Бал...по трапу...с корабля...
Всё...что хочешь!

И шагает...ближе...жар...
Лёд...и сердце Кая...
встретив...тепловой...удар...
начинает таять...

И уже...опять...хочу...
больше...ставки выше...
подожжённую свечу...
вдалеке...я...вижу...

Приближается...растёт...
до небес...зарница...
прямоспинная...идёт...
Панною...царицей...

Очарован...пленный...взгляд...
Роза...лепестками...
говорила...говорят...
по-французски...с нами...