Прости, я долго шёл к тебе..

Сергей Паничкин
***Прости,я долго шёл к тебе,о мой всевидящий Господь!
***Не отрицай меня,Господь! Не отнимай святую душу
Со всеобъемлющей тоской,когда любовь твою нарушу;
Мой неотъемлемый Господь!
***За мраком ночи отвори свои невидимые створы
И тихой злобой окружи тобою в жизни непокорных!
О,мой всевидящий,Господь!
***Не дай неверием упасть во тьме касаясь осторожно;
Рукой,всевидящую пядь подними над головою.
О,мой невидимый Господь!
***Не дай погибнуть в этой жизни,
Храни любовь и в укоризне зови с собой,зови с собоЮ..
***Прости,что я тебя не знал!
И каждый день по пустякам тебя не мучил
О,мой всевидящий Господь!
***За то,что пел у алтаря в молитве звал тебя горя:
-Побудь со мною..побудь со мною..
***Познать величие твоё и на кресте искать его.
Услышать голосом твоим:-Господь с тобою..с тобою..
Позволь,всевидящий Господь? (08-09авг.19г.)