юность

Владимир Гаврилов
Прячет время юность где-то,
И воспоминания задеты,
Очень просто заблудиться,
Юности мелькают лица.

Солнце ярко так блистало,
Это было лишь начало,
Дождь, грозу встречали криком,
Ты помощница... в ‘великом’

Мы усталости не знали,
И невзгод  не замечали,
Горы были выше тучи,
Жадность не была ползучей.

Были радостные лица,
В сказки верили… случится,
Для любви сердца открыты,
И друзья не позабыты.