Открой глаза...

Светлана Заборова
Искал
Молил он о любви
Не догорай
Не уходи
Постой
Люби
Ты руку протяни…
Смеялся ангел
И всё ждал
Не выдержал…
И закричал!
Не там молил
Любовь жила
И рядом
Ведь она была!
Теперь страдает
Как же так
Ведь время потерял
Дурак…

Ты прежде, чем искать
Молить
Открой глаза…
И...осмотрись...