Парадокс

Елена Витальевна Шадрина
Ты говоришь мне про ошибку,
А я скажу про парадокс, где гений -
Друг и вариантов два всегда,
Но, лишь, один будет от истины итог.

Открытием станет для тебя дорога,
Что просвещением заполнит все года
И опыт, "сын ошибок трудных",
Не сломит твоей воли никогда.

Не обесценивай своих стремлений,
Чему ты соответствовал и что ты мог... 
Мы время раздробим на понедельники
И будем снова начинать, пусть, как пойдет.

Без парадоксов - жизни тишина,
Когда у света с тенью не началась еще игра. 
 



11.02.2021г.   Елена Шадрина.