Перемены

Елена Шульга Сидорко
Перемены перемены,
и всё как- то кувырком,
то любовь, а то измены...
В чём причина или в ком?
Только солнышко светило-
ливень вдруг как из ведра,
я мечту в себе носила-
та умчалась в никуда.
Мы к чему-то все стремимся,
перемен каких-то ждём,
думаем, что к свету мчимся,
глядь-а то игра с огнём.
Катаклизмы на планете:
там затопит ,там сгорит...
Сложно людям жить на свете,
обо всём душа болит.
Но ведь жизнь без перемены
словно жухлая трава,
будет всё:любовь,измены...
Только ЯВЬ всегда права!
 9 августа 2019 года