На жизнь не злюсь

Дмитрий Телефус
Иду пиная камушек ногой,
Так жизнь меня пинает право-слово,
За пятьдесят,пинки всё снова-снова,
Я ей кричу:"Ну,хватит же,постой".

За что же мне такие виражи,
За то,что я любил порочных женщин,
Или за то,что по судьбе беспечен,
Ты мне ответь пожалуйста,скажи?

На жизнь не злюсь,не обвиняю всех,
Старался быть по ней я-справедливым,
Да и конечно капельку счастливым.
Ну,разве это мой огромный грех?

У каждого от жизни свой пинок,
И устоять-великое искусство,
Не потерять в ней ни любовь,ни чувство,
Не побояться выйти за порог.

Иду пиная камушек ногой,
Он непослушно в сторону стремится,
То прыгнет вверх,взбрыкнёт,то закружится,
Ну,прям как я,когда был молодой.