И жизни мало...

Павлик Анастасия
Кофе и тишина.
И пожелания с Добрым утром.
Тревоги прочь-спокойствие внутри
Душа поет и сердце радуется
Как Мир прекрасен и чудесен -посмотри!
Пошлю улыбку в Мир- пусть улыбается.
Ибо не ведают,как жить и что творят
И что душа, в материальном благо задыхается
И жизни мало,чтоб возвратить её назад
 
2018г